Бизнес в подарок

366 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ninella11 февраля, 21:07
    Мне нравится бизнес в компании где инновационные способы коммуникации, которые снижают национальные и международные т...Кому какой бизнес...
  • Виталий Омельяненко30 марта, 17:36
    Используй свой шанс, бесплатное обучение заработку в Интернете. http://ovital64.jackson2811.ecommtools.comКому какой бизнес...
  • Виталий Мамлычев9 февраля, 14:01
    Совсем недавно возник еще один способ получения дохода через Интернет по принципу накопительной покупки. Он вобрал в ...Кому какой бизнес...

Красота, которая хорошо раскупается

Я уже анонсировал франшизу на производство и продажу лицензионных DVD “Макияж Для Тебя”. Пришло много писем в личку с различными вопросами. Поэтому и даю расширенный ответ на все письма сразу. В этом посте мое видение по продвижению этого продукта. Буду рад если вы, дополните его своими комментариями.

Кому все-таки будет выгодно заниматься продажей диска «Макияж для тебя»? Я думаю, что в первую очередь это предложение будет интересно людям, связанным с продажей косметики и парфюмерии. Парикмахерам, визажистам, работникам салонов красоты, лидерам и партнерам сетевы х компаний, распространяющим косметику.

Этим людям диск будет интересен в первую очередь, потому что он реально может увеличить количество продаж. Причем увеличить продажи существенно. Диск можно просто продавать, а можно дарить в виде бонуса за покупку на определенную сумму или от количества заказанных товаров.

Человеку, получившему диск, после ознакомления обязательно понадобятся какие то дополнительные средства ухода за кожей, тени, туши, крема, помады, лаки. Если в коробочку с диском упаковать вашу визитку с контактными данными и небольшой список возможных товаров, то человек, которому вы подарили диск, в благодарность за это, обязательно с вами свяжется.

И обязательно, что нибудь закажет.

Это может означать только одно что вместо одной разовой продажи, вы приобрели одного постоянного клиента или партнера по бизнесу. А ведь вы знаете, что нет ничего лучше для любого сетевика, чем постоянная клиентура.

Другой вариант если вы занимаетесь распространением дорогой косметики. Ценовой категории от тысячи рублей и выше. Думаю, каждый из вас изначально настроен на некоторое снижение цены. На то, что клиент непременно постарается поторговаться. Это нормальная практика. В этом случае вы можете не снижать цену, за то в качестве скидки вы можете предложить в подарок этот диск.

Если вы работаете на рекрутирование людей в свою структуру, то этот диск тоже сослужит вам добрую службу. Вы можете, как продавать этот диск новым членам своей структуры, так и дарить, что тоже играет свою положительную роль. Ознакомившись с диском, ваш партнер не только найдет его нужным для своих целей, он еще и найдет массу полезной информации способной помочь ему в предстоящей работе.

Он поймет, о чем ему нужно будет говорить на переговорах и встречах. Лучше разберется в том, что нужно предлагать будущему клиенту. Кому именно предлагать, и какой именно товар предлагать. Он будет совершать свои первые продажи более осознанно.

В каждой компании есть свои наработки, полные описания продаваемых продуктов, свои маркетинговые стратегии. Но когда человек пройдет обучение у мастера профессионала, это будет большим плюсом для него. Эффект более действенный, когда вы видите, как ваши товары работают на реальных людях. Какой результат, получается, от применения ваших продуктов.

Вспомните себя, когда вы только начинали свой путь. Сколько вопросов и непонятных моментов у Вас возникало. Скажите, а если бы в то время вам предложили такое уникальное пособие, Вы бы купили его?

Вы, безусловно, знаете, что продает только искренность. Та искренность, с которой вы рассказываете о продукте. Если знаний явно не достаточно, то нет и продаж. Продажи появляются с опытом. А до этого происходят ошибки, «набитие шишек». В начальный момент и совершается все промахи, когда начинается навязывание товара, ненужные уговоры, которые ни к чему хорошему привести не могут.

Кому бы я еще порекомендовал купить этот диск. Допустим вы директор или менеджер по продажам магазина косметики, парфюмерии, стильной одежды. Покупка прав распространения этого диска будет вашей «фирменной фишкой». Под этот диск вы можете формировать целые наборы косметики, согласно рекомендациям, полученным при изучении курса.

Это могут быть и полноценные наборы для различных видов макияжа. Могут быть наборы подобранные специально для каждого урока курса, под каждый конкретный пример. Формируете этот пакет и вкладываете туда диск. Если клиенту понравиться, он обязательно придет к вам за другими наборами из курса. За другими товарами, которых у него нет в наличии.

Другие возможности распространения. Это могут быть мелкооптовые продажи диска. Тем же магазинам, тем же сетевым структурам. Если Вы правильно донесете до них все выгоды, которые этот курс им дает, вы найдете очень хороший рынок сбыта.

Уже сейчас, вы можете оценить, какой рынок перед вами открывается. Посчитайте магазины, отделы, mlm компании, торгующие косметикой, салоны красоты, парикмахерские в вашем городе. Уверен, собьетесь со счета.

Скажите, а какая женщина не хочет быть красивой? Таких просто нет, и быть не может. Наши любимые готовы идти на любые жертвы, на любые траты, лишь бы выглядеть красивыми и привлекательными. К сожалению, не у всех хватает финансов, чтоб посещать хорошие салоны. Хорошие салоны стоят хороших денег. А вот 200 -300 рублей за такой качественный, ценный и эффективный курс женщина потратит не раздумывая. Уж не сомневайтесь.

Не секрет что женщины в нашей стране мало «компьютеризированы». Они очень мало времени проводят и за компьютером, и в сети Интернет. Времена конечно изменяются, но все таки большинство женщин гораздо комфортней себя ощущают в реальной жизни. Часто ли вы видите женщин, которые выбирают компьютерные диски?

Что-то я все о женщинах. Не бойтесь мужчины тоже в стороне не останутся. Не упустят такую возможность порадовать своих любимых. Да и 8-е Марта не за горами. Правда особо «продуманные» просчитают, во что им выльется дальнейшее «сопровождение» этого продукта.

Считаю, что рынок этих дисков нужно строить не в сети, а в обычной жизни. Это более рентабельно. Лучшим предложением будет, если этот диск предложат каждой потенциальной клиентке или клиенту лично. Уверяю эффект будет поразительный, какой возможно вы не ожидаете.

P.S. Для тех кто не в курсе о чем здесь речь. Вам сюда:

Франшиза на производство и продажу лицензионных DVD "Макияж Для Тебя"

P.P.S. Торопитесь, потому что в некоторых городах может быть только один официальный правообладатель.

P.P.P.S Если ваш город уже занят, то это означает только одно. Вы упустили свой шанс. И не обвиняйте меня в этом, я предупреждал вас заранее.

Картина дня

наверх